TF新闻

更多>

创新焦点之边缘智能设备和应用 | TF73 回顾

​9月1日,CCF TF第73期活动 “边缘计算不边缘—创新焦点之边缘智能设备和应用” 如期在线举行,来自联想、英特尔和百度的资深技术专家围绕主题从不同层面分享了研究成果和行业最佳实践,同时与参会者进行了热烈的学术交流。

-2022CCF TF活动报名及回看速览-

CCF TF 2022年度活动计划速看。本年度共计47场活动将在线上举行,为技术团队提供顶级交流平台,热点“技术前线”的全覆盖,满足不同层次工程师的需求。

2022年TF线上活动正式启动

日前,TF 2022年度活动计划已确定,共计47场活动将在线上举行,活动主题涉及不同技术方向,热点“技术前线”全覆盖,满足不同层次工程师的需求。每期活动定于周二或者周四晚上7:00-9:00在线举行,期待你的参与。

技术创新驱动企业增长 | TF72回顾

​8月25日,CCF TF 72“技术创新驱动企业增长”在线成功举行。本次会议邀请到来自字节跳动、亚马逊、DataMesh和腾讯等知名企业的产品技术专家/资深布道师作报告分享。本年度工程师文化SIG还有两场活动,欢迎大家报名参加!

回顾产业变革中的工业互联网安全 | TF71

8月18日,CCF TF 第71期《产业变革中的工业互联网安全》线上活动成功举办。互动邀请3位重量级嘉宾分享报告。安全SIG本年度还有一场活动,欢迎阅读文章查看。

TF执行委员单位