返回首页
登录

会员活动中心动态

More>

CCF深圳走进中电金信活动举行

2022年9月24日下午,CCF深圳、CCF YOCSEF深圳与中国电子全资子公司中电金信软件有限公司(简称“中电金信)联合举办的“CCF走进中电”活动在中国电子信息产业集团有限公司(简称“中国电子”)集团总部举行。

研海灯塔|CCF合肥为研究生新生导航顺利举行

9月25日下午,为帮助新生顺利进入研究生阶段的学习,更好地推动我校人才培养工作,由中国计算机学会主办、CCF合肥与中国科大高新园区管委会办公室等单位联合承办的“CCF合肥为新研究生导航活动”在中国科大高新校区图书馆举行。

CCF东莞换届,新一届执委接棒

2022年9月24日,CCF东莞会员活动中心(以下简称CCF东莞)换届选举大会在东莞松山湖大学创新城举行。

CCF宁波举办人工智能+智能电网前沿技术分享研讨沙龙

2022年9月24日,由CCF主办,CCF宁波承办的人工智能+智能电网前沿技术分享研讨沙龙在宁波工程学院成功举办,沙龙由宁波工程学院电信学院副院长安鹏教授主持。

CCF乌鲁木齐NOI教师学习交流及培训活动(第5期)成功举办

2022年9月16日,CCF乌鲁木齐通过线上直播的方式成功组织并举办了CCF乌鲁木齐NOI教师学习交流及培训活动(第5期)。

CCF会员活动中心主席风采

More>

会员活动中心简介

为加强CCF对会员的本地化服务,CCF创建以城市为单位的CCF会员活动中心,简称CCF城市分部。目前CCF在37个城市建有分部,每年累计活动次数超过数百场,会员都可以免费参加。

CCF会员活动中心

CCF会员活动中心预告

More>