返回首页
  • 广东科学技术职业学院学生连续三年荣获CCSP全国总决赛奖项

    2019-10-29

    10月16日在苏州职业大学举行的2019年大学生计算机系统与程序设计竞赛(CCF CCSP),广东科学技术职业学院计算机学院庄鹏涛获得全国总决赛铜奖,竞赛团队总分排49名。广东科学技术职业学院连续三年进入全国前五十强, 成为全国高职院校的唯一代表。

  • 2018年度CCF职业教育发展委员会职业教育科研课题项目结题工作通知

    2019-10-25

    CCF职业教育发展委员会于2018年开展了《CCF职业教育发展委员会职业教育科研课题》立项,完成总计68项职业教育科研课题立项。根据要求,结题项目于即日起至11月8日,向CCF VC报送相关结题所需电子版材料。

  • 2019年度“CCF VC走进职业院校”活动申请启动通知

    2019-10-22

    现面向国内所有职业院校公开征询“CCF VC走进职业院校”活动承办单位。任何有计算机类专业的院校都可以向CCF VC提出申请。

  • CCF职业教育发展委员会完成换届 王公儒当选新一届主席

    2019-06-24

    6月21日,CCF职业教育发展委员会在CCF总部成功举行换届会议,来自全国高职院校、对职业和技能型教育关注的本科院校、企业的38位委员参会。现场经过激烈的演讲、论辩,最终通过民主差额选举,西安开元电子实业有限公司董事长王公儒当选为主席。

  • CCF职业教育发展委员会换届通知

    2019-04-25

    中国计算机学会职业教育发展委员会第一届委员会任期届满,换届在即,现面向全体CCF会员征集新一届委员会委员,同时接受竞选委员会负责人申请。满足条件且愿意担任委员的会员填写申请表,并于2019年5月20日18点前提交至vedc@ccf.org.cn。

  • CCF举行职业教育发展研讨会

    2019-04-25

    2019年4月11日,CCF秘书长杜子德在学会总部召集部分专家就职业教育发展委员会(VC)的发展进行了研讨,会议围绕CCF VC现有问题、职业教育界需要什么、能凝聚业界的活动是什么等几个问题展开讨论,并对新一届CCF VC主席和秘书长候选人进行了酝酿和遴选。现该委员会面临换届,这是委员会改变的机会。

  • CCF职业教育发展委员会顾问招募通知

    2019-02-27

    为更好地帮助和促进CCF职业教育发展委员会的发展,发挥其在计算机职业教育领域的作用,现面向CCF全体高级会员及以上级别会员招募CCF职业教育发展委员会顾问1-2名,欢迎报名。

  • 2018年度“CCF职业教育优秀工作者奖”评选结果公告

    2018-11-02

    CCF职业教育发展委员会决定授予江苏经贸职业技术学院李畅教授、苏州市职业大学刘昭斌教授、湖南安全技术职业学院夏旭副教授、绵阳职业技术学院李礁老师及广东科学技术职业学院陈杰老师5人2018年度“CCF职业教育优秀工作者奖”。